С радостью сообщаем Вам об открытии нового филиала клиники на левом берегу по адресу: улица Калиновая 1.

Стройное тело без труда теперь реальность!

22.04.2014

Никищенко Наталья Владимировна

Никищенко Наталья

Владимировна

врач-дерматокосметолог МЦ

"Оксфорд Медикал - Днепропетровск"

Стройное тело без труда теперь реальность!

Элос-технология давно и успешно зарекомендовала себя во всем мире. Всемирно известные эксперты и передовые институты красоты США и Европы применяют эту методику. Для  коррекции фигуры и лечения целлюлита эта технология работает в системе Vela Shape.  Этот аппарат появивился в Украине в 2009 г. и является усовершенсвовованной модификацией хорошо известной модели Vela Smooth. VelaShape – самая современная технология в области безоперационного устранения локальных жировых отложений, дряблости кожи и лечения целлюлита.

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ:

Аппарат сочетает в себе действие четырех факторов: инфракрасное излучение, энергию радиочастот, вакуумный массаж (отрицательное пульсовое давление) и роликовый массаж (механическое воздействие на ткань). По сравнению с работой аппарата Vela Smooth, действие VelaShape усилено более чем в 4 раза. Аппарат имеет также насадку VCountour, которая работает на маленьких, труднодоступных участках тела, таких как: руки, овал лица и др. Все насадки оснащены встроенными панелями оператора и служат для физического применения инфракрасной энергии, высокочастотного тока и механического воздействия в процедуре.

ДОСТОИНСТВА И ПРИИМУЩЕСТВА ПРОЦЕДУРЫ:

• Абсолютная безопасность. Аппарат Vela Shape  первое устройство по уменьшению  объемов тела, сертифицированное FDA (Food and Drug Administration),США.
  • Нетравматичность. Vela Shape - достойная и комфортная альтернатива хирургического вмешательства.
  • Эффективность. После первой процедуры уже заметен результат. Ощутимый результат появляется после 3-4 процедур.
  • Максимальный результат за минимальное время. Длительность курса лечения – около 5 недель. Процедуры проводятся 2 раз в неделю. Время воздействия на зоны: живота, бедер или ягодиц занимает 30 мин.
  • Максимальная комфортность. Ощущения аналогичны ощущениями при глубоком массаже. Чувствуется проникающее тепло.
  • Научная обоснованность. По данным исследований, проведенных среди женщин, при коррекции фигуры аппаратом Vela Shape объем талии уменьшается на 7 см, а объем бедер – на 5 см. Vela Shape в Швейцарии признан единственным эффективным методом, который способен в минимальные сроки вернуть форму женщинам после беременности и родов.

КОМПЛЕКС ПРОЦЕДУР

Эта методика самодостаточна. Однако комплексные программы позволяют добиться намного большего эффекта и закрепить полученные результаты.

Курс процедур Vela Shape рекомендовано сочетать с курсом мезотерапии и мезо с липолитиками.

В результате курса комбинированных процедур тело приобретает подтянутый силуэт, кожа становиться более гладкой, заметно улучшается ее тургор и структура.

Комбинация курса коррекции фигуры и мезотерапии позволит существенно усилить эффект.

ПОКАЗАНИЯ К ПРОЦЕДУРЕ

• Сниженный тонус кожи
  • Целлюлит 1-3 стадии
  • Локальные жировые отложения
  • Мышечные спазмы и крепатура после физических нагрузок
  • Сниженная лимфодренажная функции
  • Коррекция фигуры после родов
  • Подтяжка кожи после хирургической липосакции

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Абсолютные:

• Кардиостимулятор
  • Импланты в зоне воздействия.
  • Онконастороженность
  • Беременность и лактация до 3 месяцев
  • Любые кожные процессы в области лечения, такие как болезненность, псориаз, экзема и кожный зуд.
  • Геморрагические коагулопатии в анамнезе, а также использование антикоагулянтов.
  • Прием роакутана.
  • Оперативное вмешательство в области воздействия в последние 3 месяца или до полного излечения.
  • Варикозное расширение вен в зоне обработки.

Относительные:

• Неконтролируемые заболевания эндокринной системы
  • Ожирение.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДО И ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ

За час до и 2 часа после процедуры не рекомендуется принимать пищу. До и после процедуры необходимо пить очищенную, не газированную воду. В день процедуры не рекомендуется посещать солярий и сауну, так как это может спровоцировать ожог. Для достижения наибольшего эффекта рекомендовано за день до процедуры провести скрабирование тела.

ПОБОЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ

• В случае невыполнения рекомендаций врача возможно появление ожогов
  • Возможны мелкие гематомы (синяки).

ОПИСАНИЕ ПРОЦЕДУРЫ

Эта процедура весьма комфортна, ощущается пациентами как нежный теплый массаж. Для оптимального контакта с телом и усиления эффекта на обрабатываемую зону наносится специальный гель, содержащий кофеин и экстракт морских водорослей. Параметры работы аппарата подбираются врачом индивидуально. Определение параметров зависит от степени запущенности, проблемной зоны, реакции кожи и комфорта клиента. После установки параметров насадка плотно прижимается к телу. Проблемная зона обрабатывается и прогревается до 40о С.

Целью сеанса является разогрев кожи до заданного уровня. Для процедуры характерно покраснение кожи, в редких случаях сопровождаемое легким отеком. Пациент чувствует глубокое прогревание с минимальным дискомфортом. Тепло удерживается телом на протяжении 10-30 мин.

ЛЕЧЕБНЫЙ ЭФФЕКТ

После проведенного курса процедур на аппарате Vela Shape у пациентов уходит в среднем 2-7 см в объемах; эффективность зависит, прежде всего, от комплексности подхода и соблюдения рекомендаций врача. На уменьшение объемов в значительной степени влияют комплексные программы коррекции фигуры.