Новое слово в эпиляции — Elos!

25.09.2015

Кузан Инна федоровна, косметолог МЦ "Оксфорд Медикал Днепропетровск"

Кузан Инна Федоровна

косметолог

МЦ "Оксфорд Медикал Киев"

В современной косметологии существует немало методик избавления от нежелательных волос: эпиляция воском, фото-, лазерная эпиляция, шугаринг… Но новым словом является новейшая методика Элос эпиляции — инновация, разработанная израильской компанией Syneron. Принцип действия Элос — электронно-оптический синергизм.

Благодаря высокочастотному световому импульсу в сочетании с током, которые и являются основой процедуры, луковица волоса разрушается полностью. Отсутствие чувствительности к пигментации кожи дает возможность применять Элос технологию на любых участках кожи и волос, при этом процедура не вызывает никаких раздражений и осложнений.

Однако процедура и, как следствие результат, у разных пациентов может отличаться, так как он (результат) зависит от индивидуальных особенностей каждого человека: густоты волоса, особенностей кожи, возраста, количества сеансов и т.д. К примеру жесткие волосы быстрее поддаются удалению, а к светлым необходим более длительный подход (большее количество сеансов).

Итак, в чем же принцип Элос технологии? Во время равномерного разогрева кожи до нужной температуры, световой импульс проникает в стержень волоса, а электромагнитные волны разрушают саму фолликулу.

Поскольку каждый пациент индивидуален — косметологу необходимо провести детальную консультацию с ним для определения типа кожи, волос и т.д. для определения необходимого количества процедур.

Эффективность элос эпиляции длится несколько лет, при этом во время процедуры отсутствуют любые болевые ощущения. Для чувствительных пациентов специалист подбирает настройки с низкими энергозначениями. Косметологи Медицинского Центра «Оксфорд Медикал Днепр» учитывают абсолютно все особенности организма и кожи наших пациентов.

Как показывает практика, элос эпиляция значительно приятнее и комфортнее чем ежедневное бритье. Ваша красота в Ваших руках!